RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chili Classique

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min23 Min38 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
  • 450 g (1 lb) de boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ assaisonnements à chili
  • 500 ml (2 tasses) de sauce tomate
  • 2 tomates coupées en dés
  • Sel au goût
  • 1 boîte de haricots rouges de 540 ml, rincés et égouttés
  • 80 ml (1/3 de tasse) de crème sure
  • 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée

Instructions:

  • Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 3 à 4 minutes en défaisant la viande à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Incorporer l’oignon, l’ail, le poivron, les assaisonnements à chili, la sauce tomate et les tomates. Saler. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter de 18 à 20 minutes à feu doux-moyen.
  • Ajouter les haricots et prolonger la cuisson de 5 minutes.
  • Au moment de servir, garnir chacune des portions d’une cuillérée de crème sure et de coriandre.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !