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Biscuits de la Mariée (recette mexicaine)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1h0020 Min1h206 Personnes

Ingrédients:

  • 180 g d’amandes non salées grillées
  • 260 g de farine
  • 60 g de sucre glace
  • 1/4 c. à café de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  •  240 g de beurre ramolli
  • 1 c. à café d’extrait de vanille

Pour la garniture: 

  • 60 g de sucre glace
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Hacher les amandes en tout petits morceaux (mais pas en poudre).
  • Mélanger la farine, le sucre glace, le sel, la cannelle et les amandes. Ajouter le beurre et la vanille. Bien mélanger.
  • Former 24 boules et les placer sur des tôles à pâtisserie.
  • Cuire 20 minutes ou plus, jusqu’à ce que les boules soient légèrement dorées et un peu craquelées.
  • Mélanger le sucre glace et la cannelle. Dès que les biscuits ont assez refroidi pour être manipulés, les rouler dans ce mélange.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !