Petits Cakes Andalou (crémaillère)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 25 Min | 40 Min | 6 Personnes |
Ingrédients:
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile de tournesol
- 1/2 chorizo
- Dés de poulet
- Persil ciselé
- Sel et *mélange de 5 baies
*Le mélange de 5 Baies se compose de : Poivre noir, poivre blanc, poivre vert, baies roses, poivre de la Jamaïque.
Instructions:
- Préchauffer votre four à 180 °c.
- Préparer votre préparation selon ma recette “petits cakes au saumon
- Ajouter le chorizo coupé en petits dés et le poulet. Saler et poivrer.
- Mettre la préparation dans un moule à muffins en silicone de préférence. Parsemer de persil ciselé et enfourner 20 à 25 minutes.
- Vos petits cakes doivent être bien gonflés et dorés.
- Démouler et déguster chaud ou tiède.