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Petits Cakes Andalou (crémaillère)

Petits Cakes Andalou (crémaillère)

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 Min 25 Min 40 Min 6 Personnes

Ingrédients:

  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d’huile de tournesol
  • 1/2 chorizo
  • Dés de poulet
  • Persil ciselé
  • Sel et *mélange de 5 baies

 

*Le mélange de 5 Baies se compose de : Poivre noir, poivre blanc, poivre vert, baies roses, poivre de la Jamaïque.

Instructions:

  • Préchauffer votre four à 180 °c.
  • Préparer votre préparation selon ma recette “petits cakes au saumon
  • Ajouter le chorizo coupé en petits dés et le poulet. Saler et poivrer.
  • Mettre la préparation dans un moule à muffins en silicone de préférence. Parsemer de persil ciselé et enfourner 20 à 25 minutes.
  • Vos petits cakes doivent être bien gonflés et dorés.
  • Démouler et déguster chaud ou tiède.

Notes

BON APPÉTIT !