Sancho Fait la Sieste ! Salade de Fruits Mexicaine....
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | Aucune | 15 Min | 1 Personne |
Ingrédients:
- 1 poire /personne
- Jus de citron
- 1 rondelle d’ananas/personne
- 1 morceau de pâte d’amandes/personne
- Fruits secs (pour les yeux, nez et bouche)
- Cure dents
Instructions:
- Peler la poire, et couper le dessous pour qu’elle tienne droite. L’arroser de citron pour qu’elle ne noircisse pas.
- A l’aide de cure dents, fixer les fruits secs pour faire les yeux, la bouche et le nez (on peut aussi ajouter une moustache ! J’ai utilisé des cranberries, raisins et tranches d’abricots secs).
- Avec un rouleau à pâtisserie étaler la pâte d’amande en rectangle, et couper les franges du poncho à l’aide d’un couteau. Poser sur les “épaules” du mexicain.
- Enfin poser la rondelle d’ananas pour le sombrero !
- Un dessert rigolo et léger pour finir un dîner mexicain tacos / burritos !
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !