RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Mexicaine aux 3 Haricots

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min5 à 10 Min20 à 25 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 1 grande boite de haricots blancs au naturel
  • 1 grande boite de haricots rouges au naturel
  • 200 gr de haricots verts frais ou surgelés
  • 1 poivron rouge (jaune pour moi)
  • 100 gr de fêta

De la vinaigrette agrémentée de :

  • 1 cuill. à café de persil haché
  • 1 cuill. à café d’estragon haché
  • 1 cuill. à café de thym effeuillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Instructions:

  • Rincer et égoutter les haricots blancs et les haricots rouges.
  • Faire bouillir les haricots verts lavés et équeutés pendant 10 mn. Les rincer à l’eau froide et les égoutter. Couper le poivron en fines lanière (en cubes pour moi).
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Parsemer de fromage de brebis découpé en cubes et arroser de vinaigrette aux herbes.
  • Servir bien frais.

Notes

BON APPÉTIT !

BUEN PROVECHO !