RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf et Riz à la Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min45 Min1h154 Portions

Ingrédients:

  • 4 tournedos
  • 200 gr de riz blanc
  • 1 brique de pulpe de tomates
  • 2 cuil à café de cumin
  • 1 cuil à café de piment en poudre
  • Coriandre ciselée
  • Huile de tournesol
  • 8 lamelles de poivrons rouges pour le décor
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

Commencer par préparer la sauce mexicaine :

  • Dans une casserole faire mijoter la pulpe de tomates avec le cumin, le piment, la coriandre ciselée, le sel et le poivre pendant 45 minutes.
  • Pendant ce temps faire cuire le riz dans de l’eau bouillante salée.
  • Faire dorer les tournedos dans votre poêle avec un peu d’huile de tournesol. Saler et poivrer.
  • Égoutter le riz et le mélanger avec la sauce tomate.
  • Mettre un tournedos dans chaque assiette et par dessus disposer votre riz à la mexicaine avec un emporte pièce.
  • Décorer de 2 lamelles de poivrons rouges. Parsemer de coriandre et poivrer de nouveau.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !