RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Mexicaine Traditionnelle

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 brins de basilic
  • 1 boule de mozzarella
  • Piment d’Espelette en poudre
  • Sel
  • 1 échalote
  • 4 petites tomates
  • Coulis de tomates
  • 125g de chair à saucisse
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1 piment vert
  • 1 pâte à pizza maison

Instructions:

  • Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
  • Étalez votre pâte sur un plan de travail propre et fariné. Déposez-la sur une plaque à four huilée.
  • Émincez l’échalote, coupez les petites tomates en dés, badigeonnez la pâte avec le coulis et parsemez-la avec les morceaux d’échalote.
  • Assaisonnez la chair à saucisse avec le piment d’Espelette et du sel.
  • Déposez le tout sur la pizza ainsi que les feuilles de basilic, le maïs, les tomates, le piment vert en rondelles et épépinés et la mozzarella coupée en tranches.
  • Enfournez 20 min. Servez chaud.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !