Riz aux Poivrons
Riz aux Poivrons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 20 Min | 30 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
- 2 gousses d’ail
- Une quinzaine de rondelles de chorizo
- Huile d’olive
- 1/2 litre de bouillon (poule)
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 petite boite de tomates pelées
- 250 gr riz
Instructions:
- Emincer l’oignon. Le faire dorer dans une sauteuse avec l’huile d’olive.
- Ajouter le riz et bien mélanger pour enrober les grains.
- Quand ils sont translucides, ajouter les tomates pelées (avec leur jus) les gousses d’ail écrasées et le poivron coupé en petits dés.
- Ajouter le bouillon de poule. Saler, poivrer.
- Couvrir et laisser mijoter 17 minutes environ en remuant de temps en temps jusqu’à totale évaporation.
- En fin de cuisson, rajouter le chorizo.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !