Fajitas au Poulet et aux Poivrons
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 20 Min | 50 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- 4 tomates
- 1 pot de crème fraiche
- 1 pot de guacamole ou de sauce salsa
- Des galettes de blé ou maïs, tortillas
- 1 citron
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 kg d’escalope de dinde ou de poulet
Instructions:
- Couper les poivrons en petits bouts et les faire cuire doucement. Couper les oignons et les rajouter aux poivrons assaisonner et poursuivre la cuisson.
- Couper le poulet en petits dès et les faire cuire. Quand il est cuit, ajouter le jus d’un citron et les poivrons. Laisser chauffer tout doucement.
- Pendant ce temps, couper les tomates en dés.
- Placer sur la table des petits bols contenant les tomates, la crème, le guacamole ou la sauce, la salade et le poulet chaud. Réchauffer les fajitas au micro-onde.
- Chacun garnit sa fajita à sa guise.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PROVECHO !