Nachos
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 8 Min | 13 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 50 g de Cantal jeune (fromage)
- 12 tomates cerise
- 50 g de mimolette (fromage)
- 500 g de salsa en bocal
- 100 g de maïs en boite
- 80 g d’olives noires
- 200 g de chips mexicaines
Instructions:
- Coupez les olives en deux, coupez aussi les tomates cerise en deux.
- Râpez les deux fromages.
- Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat type plat à gratin, répartissez les chips. Recouvrez avec la salsa.
- Parsemez la salsa avec le maïs. Ajoutez les olives noires et les tomates cerise.
- Parsemez tout le plat avec les deux fromages râpés.
- Enfournez pour 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Notes
BON APPÉTIT !
BUEN PERVECHO !