RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nachos

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min8 Min13 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 50 g de Cantal jeune (fromage)
  • 12 tomates cerise
  • 50 g de mimolette (fromage)
  • 500 g de salsa en bocal
  • 100 g de maïs en boite
  • 80 g d’olives noires
  • 200 g de chips mexicaines

Instructions:

  • Coupez les olives en deux, coupez aussi les tomates cerise en deux.
  • Râpez les deux fromages.
  • Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat type plat à gratin, répartissez les chips. Recouvrez avec la salsa.
  • Parsemez la salsa avec le maïs. Ajoutez les olives noires et les tomates cerise.
  • Parsemez tout le plat avec les deux fromages râpés.
  • Enfournez pour 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Notes

BON APPÉTIT !
BUEN PERVECHO !