RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burger Cheese Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min1 Portion

Ingrédients:

  • De la sauce blanche
  • 2 tranches de fromage à hamburger
  • 1/2 c à c de paprika
  • 1 steak haché
  • 2 petites feuille de salade
  • 1 oignon
  • 2 fines tranches de tomates
  • 2 petits pains ciabatta de la marque Schar

Instructions:

  • Préchauffer le four a 180°.
  • Coupez vos deux petits pains en deux dans le sens de la longueur. Saucer les 4 faces et déposer la moitié d’une tranche de fromage a burger sur chaque face.
  • En attendant que le four soir chaud, découper en lamelles l’oignon et le faire revenir dans un poêle avec un peu d’huile , et le paprika jusqu’à ce qu’il soit bien dorer.
  • Une fois l’oignon cuit, déglacer la poêle avec un peu d’eau et ajouter y votre steak et laisser cuire selon votre goût.
  • Pendant ce temps, mettre les pains dans le four.
  • Quand le fromage devient bien mou voir fondu, les retirer du four.
  • Garnir les petits pains avec dans l’ordre salade, oignons, tomates et la moitié du steak par burger car les pains sont plus petits qu’un vrai pain a burger avec gluten.
  • Piquer un cure dent sur le chapeau de chaque burger et repasser les au four quelque secondes pour qu’il soit bien chaud.

Notes

CONSEILS

Pour la sauce, moi je prend la Amora échalotes.
Pour moi deux pains ciabatta c’est suffisant, j’accompagne ce délice avec une salade de tomates et des frites!

BON APPÉTIT !