RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Savoureux Haricots Verts

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 petit oignon, finement haché
  • 1 gousse ail, émincée
  • 1 livre (500 g) d’haricots verts frais, équeutés
  • 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium or bouillon de légumes
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de jus de citron (facultatif)

Instructions:

  • Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l’oignon, remuant occasionnellement, environ 4 minutes.
  • Ajouter l’ail, cuire 30 secondes. Ajouter les haricots verts, cuire 1 minute.
  • Ajouter le bouillon et le jus de citron. Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que les haricots soient cuits, environ 6 minutes. Assaisonner, si désiré, de sel et de poivre.