- 1 paquet de gâteau Duncan Hines Angel Food
- 3/4 tasses d’eau
- 1/2 tasse de jus de citron
- Colorant alimentaire jaune
- 2 paquets Pistachio pouding (99 grammes chacun)
- 2 tasses de lait
- 2 boîtes Duncan Hines Creamy Homestyle Buttercream Frosting
- Préchauffez le four à 350 degrés.
- Mélanger Duncan HINES avec de l’eau et le jus de citron
- Dans 2 moules, verser le mélange à gâteau, lisser et faire cuire pendant 8 – 10 minutes jusqu’à jeu et les bords commencent à dorer.
- Alors que les gâteaux cuisent, dans un bol moyen, mélanger les pistaches paquets pudding instantanés avec 2 tasses de lait.
- Battre pendant 1 minute et mettre de côté pendant 3 minutes. Puis, avec le mélangeur à faible, plier en 1/2 boîte de Duncan Hines se givrer jusqu’à tout mélangé. Ne pas trop mélanger.
- Lorsque le gâteau est refroidi, retirez la feuille. Travailler avec l’un des 2 gâteaux à la fois. Verser la moitié du mélange de pouding sur le gâteau et répartir uniformément.
- Rouler le gâteau . Une fois qu’il est enroulé, coupé en 8 morceaux égaux.
- Prenez les 8 morceaux d’un gâteau et placer sur un plateau avec une au milieu, côté plat vers le bas. Utilisez les 7 pièces restants pour former les pétales avec le bord arrondi vers le haut.
- Prenez une deuxième plaque ou un plat et faire le deuxième gâteau de fleur.
- Givre deux gâteaux avec le reste 1 1/2 boîtes glaçage.