- 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
- 2 2/3 tasses de flocons de noix de coco
- 2/3 tasse de lait concentré sucré en boîte
- 1/2 c. à thé de vanille
- 90 bonbons haricots miniatures (environ 1/2 tasse)
- 4 oz. de chocolat mi-sucré Baker’s
Chauffer le four à 325 ºF.
Mélanger la préparation pour pouding, la noix de coco, le lait et la vanille. Déposer 30 monticules d’une cuillerée à thé comble du mélange, à 1 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les nids soient fermes. Les déposer immédiatement sur des grilles; presser 3 bonbons haricots sur chacun d’eux. Les laisser refroidir complètement.
Faire fondre le chocolat selon le mode d’emploi sur l’emballage. Tremper le dessous des nids dans le chocolat; les déposer sur du papier ciré. Les laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat ait durci.