- 8 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 lb ou 450 g)
- 1/4 tasse de farine
- 1 carotte, finement hachée
- 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates étuvées, non égouttées
- 2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Calorie-Wise Kraft
- 1 c. à thé de zeste de citron
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 tasses de riz brun instantané, non cuit
Enfariner le poulet dans la mijoteuse.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le riz; remuer. Couvrir.
Cuire le tout à BASSE température de 6 à 8 heures (ou à HAUTE température de 3 à 4 heures).
Préparer le riz selon le mode d’emploi sur l’emballage.
Remuer la préparation au poulet jusqu’à épaississement de la sauce.
Servir l’osso buco sur le riz ou sur des pâtes alimentaires.