RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce au Poulet à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min6 Heures6h258 Portions

Ingrédients:

  • 3 carottes, épluchées, tranchées
  • 2 branches de céleri, tranchées
  • 1 oignon, haché
  • 2 livres (ou 900 g) de cuisses de poulet désossées et sans peau
  • 1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
  • 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
  • 6 tasses de pennes de blé entier, non cuits
  • 1/4 tasse de basilic frais, haché
  • 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft

Instructions:

  • Mettre les légumes dans la mijoteuse; ajouter le poulet. Mélanger la sauce pour pâtes et la vinaigrette; ajouter dans la mijoteuse. Couvrir.
  • Cuire à FAIBLE intensité de 6 à 8 heures (ou à intensité ÉLEVÉE pendant 4 heures).
  • Faire cuire les pâtes selon le mode d’emploi sur l’emballage, en omettant le sel.
  • Incorporer le basilic aux ingrédients dans la mijoteuse. Égoutter les pâtes. Recouvrir de la sauce au poulet et de fromage au moment de servir.