RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chaudrée de Maïs au Poulet et au Chorizo à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min8 Heures8h158 Portions

Ingrédients:

  • 4 tasses (1 L) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL ®
  • 1 c. à soupe (15 mL) sucre granulé
  • 2 boîtes (14 oz/398 mL chacune) maïs en crème
  • 1 grosse pomme de terre, coupée en dés
  • 2 gros poblanos, épépinés et coupés en dés
  • 1 paquet (10 oz/300 g) grains de maïs surgelés, décongelés
  • 1 lb (454 g) poitrines ou cuisses de poulet sans peau et désossées, coupées en cubes
  • ½ lb (227 g) chorizo, coupé en dés
  • 2 c. à soupe (30 mL) farine tout usage
  • 1 tasse (250 mL) crème à fouetter 35 %
  • ¼ tasse (60 mL) coriandre fraîche, hachée

Instructions:

  • Dans une mijoteuse, combiner le bouillon de poulet, le sucre, le maïs en conserve, la pomme de terre, les piments, le maïs décongelé, le poulet et la saucisse.
  • Combiner la farine avec 2 cuillères à soupe (30 mL) d’eau; réserver.
  • Couvrir et faire cuire à basse puissance de 7 à 8 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit; passer à la puissance élevée et incorporer le mélange de farine durant les 30 dernières minutes de cuisson pour épaissir la soupe.
  • Incorporer la crème et la coriandre; servir.