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Sauce Spaghetti à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min7 Heures7h156 Portions

Ingrédients:

  • 1 lb (454 g) bœuf haché maigre
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 carotte, hachée
  • branche de céleri, hachée
  • 1 gousses d’ail, hachées
  • 1 boîte (284 mL) Soupe condensée Tomates avec basilic et origan, de CAMPBELL®
  • ¼ tasse (60 mL) pâte de tomate
  • 1 boîte (796 mL) tomates broyées
  • 1 tasse (250 mL) Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
  • 1 c. à soupe (15 mL) origan, séché
  • ¼ c. à thé (1 mL) poivre noir, moulu
  • 1 feuille de laurier
  • Parmesan, râpé, au goût

Instructions:

  • Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf haché à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de traces de viande rose. Ajouter les oignons, les carottes, le céleri et l’ail; poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.
  • Incorporer la soupe et la pâte de tomate; remuer pour bien combiner. Transférer le contenu de la poêle dans la mijoteuse. Ajouter dans la mijoteuse le reste des ingrédients (tomates broyées, bouillon, origan, poivre noir et feuille de laurier); couvrir, régler la mijoteuse à feu doux et faire cuire de 6 à 8 heures. Remuer pour bien combiner; enlever la feuille de laurier et servir avec du parmesan, au goût.