Œufs De Pâques Décorés Au Beurre D’arachides
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | Aucune | 10 Min | 4 Oeufs |
Ingrédients:
- GLACE ROYALE
- Œufs au beurre d’arachides REESE
- Colorant alimentaire (optionnel)
- Poche à décorer avec douilles
- Petites garnitures en bonbon (optionnel)
Instructions:
- Retirer les œufs au beurre d’arachides de leur emballage.
- Décorer les œufs comme désiré avec la glace et les garnitures.
- Utiliser la glace pour coller les petits bonbons et autres garnitures sur les œufs.
- Laisser durcir la glace. (Si vous n’êtes pas satisfait du résultat, attendez que la glace ait durci pour la retirer sans endommager la surface de l’œuf.)
- Conserver les œufs décorés dans un endroit frais et sec.
Notes
BON APPÉTIT !