RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roses des Sables aux Amandes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 250 g d’amandes en bâtonnets
  • 250 g de chocolat pâtissier en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 10 g d’huile de coco
  • 1 gousse de vanille

Instructions:

  • Dans une poêle, sans ajouter de matiére grasse, faites griller les amandes.
  • Fendez la gousse de vanille en deux et prélevez les grains à l’aide d’un couteau pointu.
  • Dans une petite casserole, faites chauffer 1 c. à soupe d’eau, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Ajoutez les amandes.
  • Mélangez bien et laissez refroidir.
  • Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco au bain-marie.
  • Incorporez-y les amandes et remuez bien pour les enrober de chocolat.
  • Prélevez de petites quantités a l’aide d’une cuillére et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Laissez-les durcir au réfrigérateur.