RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartelette au Chocolat Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min15 Min40 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 200 Gr de chocolat noir
  • 6 Cuillères à soupe de crème de soja
  • 1 Cuillères à soupe de purée de cacahouète
  • 2 Cuillère à soupe d’huile d’olive

Instructions:

  • Commencez par préparer la recette de la pâte sablée sans gluten disponible ici
  • Mettez la pâte au réfrigérateur pendant 1h puis étalez la directement dans les petits moules à tarte à la main en appuyant avec les doigts.
  • Faire cuire la pâte à blanc avec une feuille de papier sulfurisé par-dessus et enfournez 10 minutes à thermostat 6 ou 180°C.
  • Sortez du four et laissez refroidir.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie en y ajoutant la purée de cacahouète et l’huile d’olive et mélangez.
  • Hors du feu ajoutez la crème de soja puis mélangez le tout
  • Il faut maintenant répartir le chocolat dans les tartelettes et les mettre au frais pendant 2 heures avant de les déguster.