RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Churros Sans Gluten au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min20 Min20 Portions

Ingrédients:

  • 25 cl d’eau
  • 30 gr de sucre roux
  • 150 Gr de farine sans gluten (mix C de Shär)
  • 1cc d’extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 1 Gr de sel

Instructions:

  • Mélanger dans un récipient la farine Mic C de shär
  • Mélanger dans un autre récipient l’œuf et l’extrait de vanille
  • Faire chauffer dans une casserole jusqu’à ébullition l’eau, le sucre et le sel
  • Hors du feu, ajouter la farine et bien mélanger le préparation à l’aide d’une cuillère en bois puis ajouter l’œuf et l’extrait de vanille
  • Mettre la pâte dans une poche à douille munie d’une douille cannelée donnant des churros d’environ 1cm de diamètre
  • Faire chauffer l’huile à 180°c puis réalisez des boudins de pâte d’environ 12-15cm de long au dessus de votre bain d’huile. Couper à la bonne longueur avec une paire de ciseaux.
  • Saupoudrer du sucre et déguster immédiatement avec une bonne sauce au chocolat.