RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau au Vin Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min1 Heure1h308 Portions

Ingrédients:

  • 260 Gr de Farine pour Gâteaux Schar
  • 260 Gr de sucre
  • 140 Gr de beurre
  • 4 œufs
  • 1 sucre vanillé
  • 1 Levure sans gluten
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuilère à café de cacao en poudre
  • 20 cl de vin rouge Bio

Instructions:

  • Sachez que les produits tels que la farine ou la levure sont dans notre partie Blog avec les liens pour les acheter.
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs
  • Battre ensemble les jaunes + le sucre jusqu’à avoir une crème blanchâtre puis ajouter le beurre en petits morceaux
  • Ajouter la farine sans gluten avec la levure + la cannelle + le cacao + le vin rouge et mélanger le tout jusqu’à avoir une pâte homogène.
  • Battre les blancs en neige séparément puis les incorporer à la pâte à l’aide d’une spatule très lentement en soulevant délicatement.
  • Cuisson 1h à 160°