RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau au Chocolat SANS GLUTEN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min25 Min50 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 2/3 tasse farine de riz brun
  • 1/3 tasse de farine de tapioca
  • 1/4 tasse de cacao non sucré
  • 1/2 c. à thé de gomme xanthane
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 3/4 tasse lait de riz
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 1/2 c. à thé de vanille
  • 1/2 tasse de compote de pomme
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat

Instructions:

  • Dans un grand bol, fouetter ensemble tout les ingrédients secs sans les pépites de chocolats
  • Dans un plus petit bol mélanger les ingrédients humides
  • Mélangez les Ingrédients humides avec les secs
  • Ajouter les pépites de chocolat puis brassez le tout
  • Cuire entre 18 et 25 minutes
  • Vous pouvez y ajouter un glaçage, pour cela suivez la recette du glaçage au chocolats sans gluten sur notre site.