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Pizza Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min1 Portion

Ingrédients:

  • 200 Gr de farine sans gluten
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1/2 pot de yaourt naturel
  • 5 cl de’huile d’olive
  • 1 oeuf
  • Du lait tiède sans lactose pour avoir une pâte souple
  • 3 Gr de sel
  • Purée de tomate fraiche
  • Mozzarella

Instructions:

  • Dans un récipient ajoutez la farine et la levure, mélangez puis ajoutez sel et œufs.
  • Ajoutez le yaourt et l’huile et finir par le lait par petite quantité pour former une pâte souple
  • Pétrissez un petit peu la pâte, couvrez et laissez reposer 1heure
  • Pétrissez à nouveau la pâte et laissez reposer encore 1 heure
  • Chauffez le four thermostat sur 6
  • Etalez votre pâte et garnissez de votre choix puis enfournez env 20 Mn.