RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies Chocolat Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min30 Min55 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 200g de chocolat Noir
  • 140 de Beurre
  • 65g de Sucre
  • 50g de farine sans gluten (mix C de Shär)
  • 4 Oeufs
  • 120g de noix concassés
  • 1/2 cuillerée de cannelle
  • Du beurre pour le moule

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 150° (ther.4).
  • Faites fondre le beurre dans une casserole à feux très doux.
  • Versez le beurre fondu dans un saladier puis ajoutez le sucre.
  • Mélangez avec une cuillère en bois et laissez tiédir.
  • Cassez le chocolat en Morceaux et le faire fondre au bain-marie.
  • Ajoutez petit à petit les œufs et la farine de façon alterné en mélangeant bien jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et sans grumeaux.
  • Versez le chocolat dans la pâte et mélangez à nouveau
  • Ajoutez les morceaux de noix et la cannelle et mélangez encore versez la pâte dans votre moule et mettez au four pendant 30mn à 150°