- 200g de chocolat Noir
- 140 de Beurre
- 65g de Sucre
- 50g de farine sans gluten (mix C de Shär)
- 4 Oeufs
- 120g de noix concassés
- 1/2 cuillerée de cannelle
- Du beurre pour le moule
- Préchauffez votre four à 150° (ther.4).
- Faites fondre le beurre dans une casserole à feux très doux.
- Versez le beurre fondu dans un saladier puis ajoutez le sucre.
- Mélangez avec une cuillère en bois et laissez tiédir.
- Cassez le chocolat en Morceaux et le faire fondre au bain-marie.
- Ajoutez petit à petit les œufs et la farine de façon alterné en mélangeant bien jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse et sans grumeaux.
- Versez le chocolat dans la pâte et mélangez à nouveau
- Ajoutez les morceaux de noix et la cannelle et mélangez encore versez la pâte dans votre moule et mettez au four pendant 30mn à 150°