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Galettes de Quinoa aux Carottes et Radis Noir

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min3 Portions

Ingrédients:

  • 140 g de quinoa cru (ici, un mélange de quinoa blanc et noir)
  • 2 œufs entiers
  • 80 g de farine sans gluten (mélange sarrasin et riz)
  • 2 carottes
  • 1 petit radis noir
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Persil

Instructions:

  • Cuire le quinoa dans une petite casserole d’eau bouillante (environ 10 minutes). L’égoutter.
  • Emincer l’oignon. Le faire dorer 5 minutes dans une poêle huilée. Ajouter un peu de persil ciselé
  • Pendant ce temps, râper au robot la carotte et le radis noir.
  • Dans un saladier, mélanger le quinoa avec les légumes râpés, l’oignon et l’ail écrasé. Incorporer les œufs puis la farine pour lier le tout.
  • Cuire les galettes deux par deux dans une grande poêle huilée. Compter 2 minutes de chaque côté.
  • A consommer immédiatement avec une petite salade ou bien à réchauffer plus tard.