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Fougasse provençale {sans gluten ni lait}

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 2 cups poudre d’amandes (200 g)
  • 1 cup fécule de pommes de terre (100 g)
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1/2 càs sel
  • 3 gros oeufs
  • 1/2 cup lait d’amandes (120 ml)
  • 1 càs huile
  • 1 càs psyllium en poudre
  • 1/2 càs jus de citron
  • Ajouter des dés de tomates séchées, d’olives noires, des lamelles de jambon fumé, des herbes de Provence

Instructions:

  • Mélanger les ingrédients liquides puis y ajouter les ingrédients secs.
  • Ajouter des dés de tomates séchées, d’olives noires, des lamelles de jambon fumé, des herbes de Provence…puis enfourner sur 210°C pendant environ 25 minutes.
  • Au bout de 5-10 minutes, sortir du four et badigeonner généreusement d’huile d’olives puis ré-enfourner.