RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macarons Miel & Coco {sans gluten, lactose, oeuf}

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min7 à 8 Min17 à 18 Min12 Macarons

Ingrédients:

  • 1 1/2 cup (150 g) noix de coco râpée finement
  • 1 tbsp (15 g) farine de noix de coco
  • 1/8 teaspoon (1 pincée) de sel de mer
  • 2 tbsp (30 g) huile de noix de coco (à température ambiante)
  • 1/4 cup (59 ml) miel liquide
  • 1 tbsp (15 g) vanille liquide (facultatif)

Instructions:

  • Dans un robot, mélanger la noix de coco râpée et la farine de coco.
  • Ajouter le sel, l’huile, le miel et la vanille (facultatif). Une boule se formera.
  • Prendre l’équivalent d’une grosse cuillère à café de pâte et la rouler en boule dans vos mains.
  • Déposer chaque boule de pâte sur une feuille de papier cuisson et cuire environ 7-8 minutes sur 175°C.
  • Laisser refroidir !