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Wraps Salés {sans gluten ni lait}

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min5 Min25 Min10 Crêpes

Ingrédients:

  • Viande de poulet
  • Viande de porc
  • Sel, poivre

Pour une dizaine de grandes crêpes

  • 165 g farine de riz complet
  • 85 g fécule de pommes de terre ou maïzena
  • 50 cl lait d’amandes ou lait sans lactose
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile neutre
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Je m’en suis servie comme de wraps, fourrés aux rillettes de poulet et aux légumes préalablement rotis au four.
  • On saupoudre le tout de cumin, de curcuma et d’un peu de muscade avant de refermer et hop : on croque et on savouuuuure :-)
  • Pour les réaliser, j’ai utilisé la recette de mon cher papa, en remplaçant le lait par du lait d’amandes et la farine de blé par 1/3 de fécule de pommes de terre et 2/3 de farine de riz.
  • En version sucrée, j’ajoute une cuillère à soupe de sucre de canne.
  • En version salée, une pincée de sel.

Notes

Petit conseil : je déconseille les courgettes dans les wraps, ça rend beaucoup d’eau ! On opte plutôt pour des carottes, des patates douces, des légumes moins juteux..

BON APPÉTIT !