Wraps Salés {sans gluten ni lait}
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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20 Min | 5 Min | 25 Min | 10 Crêpes |
Ingrédients:
- Viande de poulet
- Viande de porc
- Sel, poivre
Pour une dizaine de grandes crêpes
- 165 g farine de riz complet
- 85 g fécule de pommes de terre ou maïzena
- 50 cl lait d’amandes ou lait sans lactose
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe d’huile neutre
- 1 pincée de sel
Instructions:
- Je m’en suis servie comme de wraps, fourrés aux rillettes de poulet et aux légumes préalablement rotis au four.
- On saupoudre le tout de cumin, de curcuma et d’un peu de muscade avant de refermer et hop : on croque et on savouuuuure :-)
- Pour les réaliser, j’ai utilisé la recette de mon cher papa, en remplaçant le lait par du lait d’amandes et la farine de blé par 1/3 de fécule de pommes de terre et 2/3 de farine de riz.
- En version sucrée, j’ajoute une cuillère à soupe de sucre de canne.
- En version salée, une pincée de sel.
Notes
Petit conseil : je déconseille les courgettes dans les wraps, ça rend beaucoup d’eau ! On opte plutôt pour des carottes, des patates douces, des légumes moins juteux..
BON APPÉTIT !