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Paillaissons Croustillants {sans gluten ni lait}

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 à 15 Min25 à 30 Min2 à 3 Portions

Ingrédients:

  • 2 grosses pommes de terres bio, épluchées, lavées et râpées finement
  • 1 ou 2 œufs
  • Sel, poivre, muscade…
  • Huile d’olives

Instructions:

  • Mettre les pommes de terre râpées dans un grand saladier. Prendre une poignée et presser entre les mains pour retirer le maximum d’eau.
  • Poser dans un autre bol. Faire de même avec toutes les pommes de terre râpées.
  • Ajouter un ou deux oeufs, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
  • Prendre une petite poignée, l’aplatir entre les mains, la jeter dans une poèle avec un bon filet d’huile d’olives.
  • Cuire à feu moyen/doux pendant environ 10/15 minutes, en retournant lorsque le premier côté commence à dorer sur les bords.
  • Une fois que les paillassons sont joliment dorés, on peut augmenter un peu le feu pour les faire croustiller davantage.
  • Servir chaud !