RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratins D'oeufs Durs aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min45 Min1h104 Portions

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 2 courgettes
  • 4 poireaux
  • 500 g d’épinards
  • 500 g de *blettes
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de persil
  • 1 cuil. à café de vinaigre
  • 20 g de beurre
  • 1 cuil. à soupe d’huile
  • Sel, poivre

Pour le gratin:

  • 20 cl de crème liquide
  • 3 oeufs
  • 80 g de comté
  • 2 pincées de muscade
  • Sel, poivre

*Blette, Légume:
La betterave, Beta vulgaris subsp. vulgaris, est une sous-espèce de plantes de la famille des Amaranthaceae, cultivées pour leurs racines charnues, et utilisées comme légume dans l’alimentation humaine, … Wikipédia

Instructions:

Etapes de préparation

Astuces et conseils pour Gratins d’oeufs durs aux légumes

  • Récupérez le vert des poireaux
  • Les oeufs n’éclatent pas
  • Pour conserver des poireaux crus
  • Si le gratin colore trop
  • Vous pouvez remplacer le comté
  • Réservez les côtes de blette