Gratins D'oeufs Durs aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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25 Min | 45 Min | 1h10 | 4 Portions |
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 2 courgettes
- 4 poireaux
- 500 g d’épinards
- 500 g de *blettes
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 2 brins de persil
- 1 cuil. à café de vinaigre
- 20 g de beurre
- 1 cuil. à soupe d’huile
- Sel, poivre
Pour le gratin:
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 80 g de comté
- 2 pincées de muscade
- Sel, poivre
*Blette, Légume:
La betterave, Beta vulgaris subsp. vulgaris, est une sous-espèce de plantes de la famille des Amaranthaceae, cultivées pour leurs racines charnues, et utilisées comme légume dans l’alimentation humaine, … Wikipédia
Instructions:
Etapes de préparation
Astuces et conseils pour Gratins d’oeufs durs aux légumes
- Récupérez le vert des poireaux
- Les oeufs n’éclatent pas
- Pour conserver des poireaux crus
- Si le gratin colore trop
- Vous pouvez remplacer le comté
- Réservez les côtes de blette