RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carottes au Beurre et aux Fines Herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min5 Min15 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 10 grosses carottes, tranchées finement en diagonale (environ 1 L / 4 tasses)
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à thé de miel
  • 1/2 c. à thé d’estragon séché
  • 1/4 c. à thé de sel

Instructions:

  • Amener de l’eau à ébullition dans une grande casserole et y faire cuire les carottes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croquantes, de 3 à 5 min. Égoutter.
  • Remettre la casserole sur feu moyen. Y mélanger le beurre, le miel et l’estragon et ajouter les carottes.
  • Saupoudrer de sel et remuer pour bien enduire les carottes du mélange, 2 ou 3 min.