- 6 œufs
- 1 boîte de thon
- Mayonnaise
- Persil
- 1/2 c. à café de curry
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- Sel, poivre
- Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau sur un feu moyen.
- Pendant ce temps, épluchez, lavez les échalotes puis émincez-les sur une planche de cuisine.
- Épluchez, lavez l’ail puis hachez-le finement au couteau.
- Une fois vos œufs cuits, écalez-les puis, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- Dans 2 petits plats, séparez les blancs des jaunes.
- Dans un saladier, mettez les jaunes d’œufs durs, le thon, l’échalote, l’ail, le curry, du sel et un peu de poivre.
- Mixez soigneusement le tout en y ajoutant la mayonnaise au fur et à mesure.
- Remplissez vos blancs d’œufs durs avec cette mixture puis saupoudrez de persil.