RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lapin à la Cacciatora

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min1 heure1h306 Portions

Ingrédients:

  • 1 lapin
  • 300 g de tomates pelées
  • 150 g d’olives noires
  • 1 gousses d’ail
  • 6 c.à soupe d’huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 branche de romarin
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Coupez le lapin en morceaux et mettez-le dans un faitout avec un filet d’huile, l’ail, le romarin, sel et poivre pour le faire dorer en le remuant souvent.
  • Après que le lapin soit bien doré, versez le vin et laissez-le s’évaporer complètement.
  • Ajoutez ensuite les tomates pelées écrasées puis les olives.
  • Couvrez, et mettez à feu doux et surveiller la cuisson en remuant de temps en temps.
  • Faites cuire environ 45 min.
  • Servez avec des pâtes fraîches ou de la polenta.