RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cake Salé Olives, Jambon & Fromage Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1h151h301 Cake

Ingrédients:

  • 90 g de farine de riz – 150 mL
  • 60 g de maïzena – 100 mL
  • 100 mL d’huile
  • 100 mL de vin blanc sec
  • 3 oeufs
  • 1/2 c. à café de bicarbonate
  • 150 g de jambon en dés
  • 150 g d’olives
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°C (th 6).
  • Coupez le fromage en petits morceaux.
  • Mettre tous les ingrédients sauf la garniture dans un grand saldier et fouettez énergiquement pendant 1 min.
  • Dans un moule à cake beurré, versez un peu de pâtes puis un peu de garniture… renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  • Enfourner environ 1h 15 à 180°C.