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Sans Gluten: Sandwich ouvert au Fromage et Guacamole

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min1 Portion

Ingrédients:

  • 2 tranches de pain sans gluten (j’ai utilisé le pain de Melbourne de la maison Cannelle)
  • 6 petites tranches de fromage cheddar
  • mayonnaise sans gluten
  • 1/2 avocat mûr
  • 3 ou 4 petites tomates cerise tranchées finement
  • ciboulette au goût
  • feuilles de coriandre au goût
  • 1 c. à soupe de jus de citron (pas nécessaire si vous n’avez pas de citron)
  • fleur de sel au goût
  • poivre du moulin au goût

Instructions:

  • Enlever la chair de l’avocat et la mettre dans un petit bol.
  • Réduire la chair de l’avocat en purée avec une fourchette (en écrasant la chair).
  • Ajouter les tranches de tomates cerise, la ciboulette, les feuilles de coriandre, le jus de citron, la fleur de sel, le poivre et mélanger tout en pressant avec la fourchette.
  • Mettre les tranches de pain dans un grille-pain et les faire griller. (ATTENTION: afin d’éviter toute contamination croisée avec le gluten, assurez-vous que votre grille-pain ne sert qu’à griller du pain sans gluten; sinon, veuillez utiliser des sacs Toastabag pour protéger vos tranches de pain).
  • Prendre les 2 tranches de pain grillées et étendre de la mayonnaise sur chaque tranche.
  • Déposer les tranches de fromage sur le pain grillé et répandre également le mélange de guacamole sur le fromage.
  • Couper les tranches de pain rôties en 2 à la diagonale et déposer dans une assiette.