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Biscuits Double Amande aux Pépites de Chocolat (sans gluten)

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 Min 10 Min 25 Min 36 Biscuits

Ingrédients:

  • 2 1/2 tasses farine d’amande
  • 1/2 c. à thé sel
  • 1/2 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse huile de pépins de raisin
  • 1/2 tasse sirop d’agave
  • 1 c. à soupe vanille
  • 1/2 tasse pépites de chocolat noir
  • 1/2 tasse amandes tranchées

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger la farine d’amande, le sel et le bicarbonate de soude.
  • Dans un bol moyen, mélanger l’huile de pépins de raisins, le sirop d’agave et la vanille.
  • Incorporer les ingrédients liquides au mélange de farine d’amande jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Ajouter ensuite les pépites de chocolat et les tranches d’amande.
  • Déposer une grosse cuillère à soupe de pâte à la fois sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, puis appuyer sur la pâte avec la paume de la main pour l’aplatir.
  • Cuire à 350 °F (180 °C) de 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
  • Laisser refroidir pendant 20 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis servir.

Notes

BON APPÉTIT !