RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Lasagnes à la Méditérranéenne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 400g de dos de cabillaud
  • 3 courgettes moyennes
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 4 cuillères à soupe d’eau
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • Basilic frais
  • 70g de pecorino moulu
  • Huile d’olive
  • Sel&poivre
  • Feuilles de lasagnes aux oeufs

Instructions:

  • Emincer l’oignon et le faire dorer dans une sauteuse.
    Laver et peler la courgette une lamelle sur deux.
  • La couper en quatre puis en rondelles.
  • La faire griller 5min dans la poêle. Ajouter les tomates pelées, assaisonner, couvrir et laisser mijoter 10min.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Pendant ce temps faire cuire le poisson dans une assiette sous couvert 5min au micro-ondes.
  • Ajouter l’eau, le concentré de tomate et les câpres dans la poêle et terminer avec le basilic. Mélanger et laisser mijoter 15min.
  • Dans un plat disposer les feuilles de lasagnes, émietter la moitié du poisson, mettre un filet d’huile et recouvrir de courgettes. Remettre une couche de lasagnes, de poisson et de légumes. Terminer avec les feuilles de lasagnes puis les légumes.
  • Parsemer de de pecorino et enfourner 20min.