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Courge Spaghetti Façon Carbonara Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min6 à 12 Min16 à 22 Min2 à 3 Personnes

Ingrédients:

  • 1 courge spaghetti
  • 100g de lardons
  • Lait de coco (ou crème fraiche si vous n’aimez pas le lait de coco ou que vous n’êtes pas intolérant au lactose)
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Tout d’abord faites cuire un peu en avance votre courge.
  • Faites des trous dans celle-ci à l’aide d’une fourchette. Faites cuire environ 6 minutes pour une courge de 500g et 12 minutes pour une courge d’1 kilo.
  • Laissez refroidir un peu la courge avant de la couper en deux. Faites très attention à ne pas vous bruler. Retirez la chair en grattant avec une fourchette.
  • Faites revenir les lardons puis ajoutez la chair « spaghetti » de la courge. Versez un peu de lait de coco. Remuez. Ajustez en sel et poivre.
  • Quand c’est bien chaud, c’est prêt!