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FILET DE TRUITE AUX POMMES ET AUX FRAMBOISES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 2 filets de truite
  • 1 belle pomme
  • 1 poignée de framboises décongelées
  • 1 poignée d’un mélange d’herbes hachées (aneth, thym, basilic…)
  • 1 gousse d’ail taillée très fin
  • sel, poivre, baies roses

Instructions:

  • On préchauffe le four à 200°C.
  • On découpe 2 grandes feuilles de papier sulfurisé.
    On installe tendrement les filets de truite au centre de chacune d’entre elle.
  • On saupoudre d’herbes hachées et de tout petits morceaux d’ail.
  • On épluche la pomme, on l’épépine et on la coupe en tranches fines. On pose la moitié des tranches sur le premier filet, et l’autre moitié sur le second.
    On dépose les framboises sur les pommes.
  • On jette 2-3 pincées de sel sur tout ça. On donne 2-3 tours de moulin à poivre et à baies roses.
  • On referme les papillotes qu’on pose dans un plat à four. On enfourne 20 minutes à 200°C.
  • On fait gaffe de ne pas se brûler en ouvrant la papillote à la fin de la cuisson et on accompagne d’un riz avec des amandes effilées et parfumé à la cardamome, par exemple.