RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PAPILLOTES DE CREVETTES ET ANANAS SANS GLUTEN SANS LAIT

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min20 Min45 Min2 Portions

Ingrédients:

  • 4 poignées de crevettes roses décortiquées
  • 1/2 ananas épluché et coupé en petits morceaux
  • 25 g de crème de coco
  • 1 verre de lait de riz
  • 1 c.s. de gingembre (en poudre ou frais et râpé)
  • Sel, poivre et baies roses
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • Quelques brins hachés de thym, aneth, coriandre et persil

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Allongez les morceaux d’ananas au fond des papillotes puis recouvrez avec les crevettes.
  • Dans une petite casserole, chauffez ensemble la coco, le lait de riz, le gingembre, le citron, le sel, le poivre et les baies roses passées par le moulin.
  • Quand le tout a un aspect crémeux, versez sur les papillotes.
  • Saupoudrez les herbes. Fermez les papillotes et enfournez 20 minutes à 180°C.
  • J’ai servi ces crevettes accompagnées de riz complet et d’un peu de gomasio.