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CLAFOUTIS AUX FRAMBOISES (SANS GLUTEN, SANS LAIT DE VACHE)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min40 Min50 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 100 g de farine de riz ou de millet
  • 100 g de sucre de coco + 2 c.s. pour faire dorer le clafoutis
  • 50 g d’amandes en poudre
  • 1 c.c. de vanille en poudre
  • ½ c.c. de baking powder ou de levure chimique
  • 2 yaourts grecs (au lait de brebis)
  • autant de framboises que vous le souhaitez (fraîches ou encore surgelées)
  • un peu d’huile de coco

Instructions:

  • Faites préchauffer votre four à 190°C.
  • Mélangez dans un bol tous les ingrédients secs sauf les 2 c.s. de sucre coco supplémentaires.
  • Ajoutez tous les ingrédients humides et mélangez bien.
  • Ajoutez les framboises.
  • Graissez un plat à four à l’aide de l’huile de coco et versez-y l’appareil.
  • Enfournez 40 minutes à 190°C.
  • Je vous conseille de laisser refroidir (ou à défaut tiédir) avant de déguster. Vous pouvez également laisser une nuit au réfrigérateur, la texture n’en sera que plus onctueuse.