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BISCOTTIS BANANES ET PÉPITES DE CHOCOLAT SANS GLUTEN*

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min45 Min55 Min24 Portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (396 g) de mélange pour pain éclair aromatisé aux bananes Robin Hood® sans gluten
  • 1/4 tasse (50 ml) de beurre, fondu
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse (125 ml) de grains de chocolat (mi-sucré, au lait ou blanc)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner le mélange pour pain éclair avec le beurre, les œufs et les grains de chocolat dans un grand bol à mélanger. Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien humectés.
  • Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée. La diviser en deux et façonner chaque morceau en un rondin de 8 po x 2 po (20 cm x 5 cm), en laissant environ 4 po (10 cm) entre chacun.
  • Faire cuire au four préchauffé de 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les dessus soient dorés.  Laisser refroidir 15 minutes. Couper chaque rondin en tranches de ¾ po (2 cm) d’épaisseur à l’aide d’un couteau dentelé coupant. Déposer les tranches côté coupé en dessous sur la même plaque à pâtisserie.
  • Remettre au four de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille pour refroidir.