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Carrés de Pain de Viande Farcis (sans gluten)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min60 Min1h154 Portions

Ingrédients:

  • 1 ½ lb (750 g) de boeuf haché maigre
  • 2 t. (500 mL) de céréales Chex* au riz, finement broyées
  • 1 boîte (8 oz) de sauce tomate (environ 1 t./250 mL)
  • 1 carotte moyenne, râpée (environ 1 t./250 mL)
  • ¼ t. (50 mL) de persil frais haché
  • ¾ c. à thé (3 mL) de sel
  • ¾ c. à thé (3 mL) de poivre
  • 2 oeufs, légèrement battus
  • 3 t. (750 mL) de purée de pommes de terre, préparée
  • ½ t. (125 mL) de ketchup

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser un moule carré de 9 po x 9 po (23 cm x 23 cm).
  • Dans un grand bol, combiner le boeuf haché, les céréales, la sauce tomate, la carotte, le persil, le sel, le poivre et les oeufs sans trop mélanger.
  • Mettre la moitié du mélange au boeuf dans le moule et tasser. Étendre la purée de pommes de terre sur le dessus ; couvrir du reste de mélange au boeuf.
  • Étaler le ketchup sur le dessus.
  • Faire cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre indique 165 °F (74 °C).
  • Laisser refroidir 15 minutes ; couper en quatre carrés.