- 4 t. (1 L) de céréales Chex* Saveur de miel et de noix, grossièrement broyées
- 2 t. (500 mL) de noix de coco râpée
- 1 ½ c. à thé (7 mL) de sel
- ½ c. à thé (2 mL) de poivre
- 4 oeufs
- 1 ½ lb (750 g) de filets de poitrine de poulet non cuits (non panés)
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser généreusement une grande plaque à biscuits d’enduit culinaire.
- Dans un bol peu profond, combiner les céréales, la noix de coco, le sel et le poivre.
- Dans un autre bol peu profond, battre les oeufs.
- Enrober un filet de poulet à la fois du mélange à la noix de coco, puis des oeufs et, de nouveau, du mélange à la noix de coco ; placer les filets sur la plaque à biscuits.
- Répéter l’opération pour les filets restants.
- Faire cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré à l’extérieur et ait perdu sa teinte rosée au centre.